что такое Стихира и наш Клуб Вам?

Клуб Виктора Авина
...Не напоминает ли Вам стихира славный город Черноморск-быль? Кравчук строит второй саркофаг, иногда по высоким зарослям странной кукурузы пробегают мутанты - это коренные жители. Поселились тут и бомжи со всего света, бездомные дети, бездомные собаки...И тихо так...Только ветер зловещще воет в разбитых зенках многоэтажных коробок... И вдруг - ГРОХОТ, МУЗЫКА!!!! Все блястит, переливается в сообщающихся посудах!

ЧТО ТАКОЕ?

А это открылся Клуб Виктора Авина, нах их!

Тут Вам есть наше фсе:

-Янтарная комната-форум

-Серебрянный конкурсный зал

-Оружейная палата дуэлей

и главное:

РЮМОЧНАЯ!!!

****

НУ так гони ее к нам тваю душумать! ОТТЯНУТЦА И ЗАБЫТЦА?!
- Это у нас!...........