Женщиною с бронзовым загаром...

Михаил Климов
Женщиною с бронзовым загаром
Нынче я увлёкся и всерьёз,
Потому что ты со мной устала,
На меня потратив море слёз.

С женщиной, с которой мне нескучно,
С доброй, но ранимою душой
Мы сегодня стали неразлучны,
Как когда-то, милая, с тобой.

С головой бросаясь в бездны омут,
Позабыв, кто я и где мой дом,
Я впервые испытал истому
С женщиной понятливой во всём.

Грудь моя наполнена пожаром
Нежных чувств из юношеских грёз...
Женщиною с бронзовым загаром
Нынче я увлёкся и всерьёз.

1997