Качели...

Твоя Тень
Качели, где мы ветер качали
Качели со слезами печали
Качели, где друзьями стали
Качели, где оковы пали
Качели, где о любви молчали

С каждым взмахом, все выше к небу. На встречу поток воздуха трудно сделать вздох. Чувство полета, высоты, свободы. Чувство, от которого кружится голова. Мысли что не о чем. Взгляд, что не может оторваться от неба. Небо, еще чуть-чуть и ты сможешь до него достать. Можешь и не можешь… Еще и еще… Все выше и выше… И ты летишь… собирая с земли пыль… Ты ветер… Ветер, что этим вечером нежно целовал качели…

Качели, их ветер качал
Качели, о нас он молчал
Качели, он уже забывал
Качели, ветер их целовал…