Щенок-любовь

Ирина Полякова
Любовь, как раненый щенок,
Скуля, скребется в мои двери.
Но на дверях большой замок.
Его обманам я не верю.

Я отпускаю вас мой Бог.
Мы стали жертвами разлуки.
Никто бы выдержать не смог
Сквозь расстоянье эти муки

А идол, возраста веков
От жалости роняет слезы.
Убили мы щенка – любовь.
О нем заплачут лишь березы.