Баллада о Киану и обо мне

Алена Полоцкая
Что-то снова манит меня вдаль:
Я лечу над океаном.
За границей ждет меня отель,
Там, где живет Киану.

Вот вхожу я в этот вестибюль,
Строгому швейцару я не стану
Объяснять подробно в тот июль,
Что я люблю Киану.

Он высокий, словно кипарис,
И до губ его я не достану.
Как мне дотянуться до небес -
Поцеловать Киану?

Жизнь когда-нибудь придет к концу,
И тогда я в лету кану.
Я, как Нео, нет! скажу свинцу,
Снова буду ждать Киану.

Вот такую песню спела я,
Написала я ее по плану.
Верю, что по нраву песнь моя,
Посвятила я  ее Киану.