канитель

Сегрей
Папа сказал мне сделать то то,
Мама сказала сходи туда,
Жена нагружает меня заботами,
Начальник вызывает срочно – беда.
Тут друг позвонил, попросил о помощи,
Бабуля послала меня в магазин,
Кошка заболела – надо ждать доктора,
С подругой встретиться – ей весь свет не мил.

Я не выспавшись мечтаю о покое.
Из банка позвонили – там полный аврал,
Платежки надо свозить переделать,
Чтобы деньги быстрее поставщик увидал.
Тут  с кадров опять прибежали ко мне
У них, понимаешь, там картридж на нуле.
Строители ходят за мной по пятам
Опять проблема с цементом там.
Командировочный приехал мужик
Быстрей пообедать с ним бежим.

Машина сломалась – на станцию гнать
И снова бежать, ведь нельзя мне стоять
Надо мне суетиться, чтоб проблемы решать
Забежал в кафе бутерброд сожрать..
Вот вечер наступает – ничего не успел.
Завтра будет опять канитель.