размышления

Сегрей
Размышляю на бумаге я
Для чего родился я на свете.
Где же цель заветная моя
За которой появился на планете.

Ведь все на этом свете неспроста
Все подчинено божественным канонам
Легкий ветерок, полет кленового листа
Происходит по его законам.

Все мы звенья в мировых цепях
И не суждено нам разорваться
Надо только цепочку найти,
К которой суждено нам привязаться.

Ну а сейчас пойду я лучше спать,
И пускай же мне во сне присниться,
Как мне лучше цепочку искать,
И кому за помощью мне обратиться.