Я разобьюсь на тысячи осколков...

Ирина Полякова
Я разобьюсь на тысячи осколков,
Когда мою в куски изрежут душу
И тишина взорвется болью звонко
В тот час, когда любовь мою задушат.

И будет крик ловить проказник-ветер
А ты, мое, вдруг, позабудешь имя.
Судьба-листок сорвется с тонкой ветки –
Меня здесь нет вовеки и отныне.