Осенняя похоть

Людмила Косинова
Осенняя похоть завораживает как листопад...
Впрочем похоть завораживает всегда.

Я молча припаду к твоим губам,
Не думай никому я не отдам,
Ночные стоны,скрип пружин диванных,
Прохладный душ с тобой,до...после...
В ванной.
Я искусаю их до крови,
Тела ослабли от любви. Нет места боли,
Вдвоем останемся...Так надо.
Мы спрячемся от листопада.
Витает в воздухе осенний лист,
Неустает кружить, идеалист.
Нам на диване места мало,
Мы на полу...Начнем сначала?

Время прошло незаметно...

Цветущей весной, гуляя с тобой,
Я вспомню диван и тот душ...
Пойдем-ка домой, дорогой,
Начнем все сначала?
Любимый мой,муж.