ДушеCпасительное

Простой Карандаш
Шум листвы от злого ветра
Шорох веток, камнепад,
От безумного навета
Нас спасает листопад.

Словно яркие мониста,
Сыпятся, кружа, летят,
На душе светло и чисто
Нас спасает листопад
От завистников и горя,
От привычки и тоски
Треск костра и просто горы
Верность мужеской руки.

Что нам шум, что дождь и слякоть?
Кареглазая душа
Никогда не станет плакать
В путь далекий поспеша...