Неоконченная повесть

Людмила Косинова
Надоедливая совесть,
Что же делать? Помогите!
Неоконченная повесть,
Допишите, допишите..

Жизнь моя на двух страницах,
Лист вперед переверните,
За окном две черных птицы,
Помогите! Помогите!

Я наверное устала,
Вслед за совестью иду.
Жить осталось очень мало,
Напророчили беду.

Напишу прощанье-слово,
Чтоб поверила родня,
Нет сейчас пути иного,
Вы забудете меня.

Я покину мир спокойно,
Пожила, с меня довольно.
Оставайтесь и поймите,
Я ушла, а вы-живите.