Страсть и боль

Игорь Аберрация
Сижу на голом я полу,
В руке я нож большой держу
И лезвие блестит меня маня
Так хочет ножик мой меня.

Он хочет крови, хочет плоти
И я хочу, и я не против
Под этими из крови небесами
Слиться с ножиком моим телами.

И будет страсть, и будет кровь
Пусть нет любви и нету слов
И ещё долго безумия нашу страсть
На шрамы поглядев я буду вспоминать.