Круговорот нинзей в природе

Дон Рапидос
усталость в сон вгоняет мысли
внутри шуршит листвою лес
а из пещер вылазят ниндзи
чтоб покорить страну чудес

и в даль уходят как ванталы
скитальцы покидая дом родной
пред ними призрачные страны
покрыты снежной пеленой

слепцы не видят храм извечный
и счастья не находят здесь
они живут одной надеждой
и умереть в бою почтут за честь

я улыбнусь им в след с тоской
и душу вывернет печаль
я охраняю свой покой
и не могу стремится в даль

а ниндзей с суровыми лицами
бесшумно поглотит туман
но новые нинзи родятся
и снова поверят в обман