Обреченные пения стих первый

Дон Рапидос
тихий омут, вдруг очаг
Гдето в сердце стынет враг
И ударною волной
Захлестнет меня покой

Все в порядке это крик
На крюку висит старик
тихий омут, волком вой
В сердце вспыхнул жаркий зной

Два удара под ногами
В землю тычу сапогами
Тихий омут, тихий враг
Сдохну скоро- это знак

Вдрызг вцепляюся руками
Нет не кровь, ведь это знамя
Выстрел старта,снова враг
Я первее, это факт

Он - медлительней и Туп !
Оставляю новый труп
Знамя вверх вперед к победе
Здраствуй Маша и медведи

Трупы к трупам,смерт к лицу
и удавка подлецу
Дай тарпеду самураю
Дай им каждому по раю !

Дай им все чего хотят
Подари детям котят
Нацеди безумцу гноя
Лишь МЕНЯ ОСТАВЬ В ПОКОЕ !!!