Зависима

Мирмар
Хорошо, хоть не ногой,
Ты бил нежный образ мой,
Видел, видел и молчал,
Жизнь мою себе скачал.

Слушал - слышать ты не смог,
От тебя спасет лишь Бог,
Верить, верить и кричать,
И прощать тебе, прощать.

От тебя мне ждать беды,
Не напиться и воды.
А не любить тебя нельзя,
Хоть погибну скоро я.

Ты окутал и связал,
Правила свои писал,
Мной напился и заглох,
Но спасет меня лишь Бог...