Где бросился тополь с обрыва...

Елена Шукаева
* * *
Где бросился тополь с обрыва,
где рябью подёрнулась ива,
я вниз головою стою
и вижу себя на краю.

И жизнь надо мной хороша,
хотя ускользает душа,
летит и теряется в круге
миров, отражённых друг в друге...