Утро, таинственный выход из ночи...

Елена Шукаева
* * *
Утро, таинственный выход из ночи,
путь пересыпан крупой многоточий;
дышит на стекла густая зима,
белым по белому пишет дома.

Хватка мороза крепка на рассвете,
время теперь не течет на планете,
но, зацепившись за каждый карниз,
время застывшее свесилось вниз…