Мужчине, читающему женщин, как книгу

Ия Мельникова
Не хочу для тебя быть прочитанной книгой,
Иероглифом тайны имя будет моё.
Суть укрою под серой, холщовой веригой,
А каков эпилог, пусть подскажет чутьё.
А оно не обманет восьмым измереньем,
Без дробей и погрешностей, до одного.
Снизойдет запоздало скупым озареньем.
Всё прочел до конца, не узнав ничего!