NeNaВиSть

Слышишь
Горький яд на губах моих вновь...
Ты смутишься, но я крикну «Пей!»
Чем готов заплатить за любовь?
Или скажешь «Давай же, налей»?

Острой длинной холодной иглой
Вырезаю тебе свое имя...
Я израню жестокой рукой
Твои белые гладкие крылья...

Я сотру с твоих губ навсегда
Лишь малейший намек на улыбку.
Я закрою твои глаза –
Ты поймаешь мою наживку.

Я вложу в твои руки огонь
И скажу «Задуши меня нежно»!
Я увижу в глазах твоих боль
И уйду снова в ярости бездну.

Почему же ты любишь меня?
Почему ты прощаешь мне муки?
Ты же делаешь все это зря...
Почему ты не хочешь разлуки?

Я же так огорчаю тебя
Своим долгим невидящим взглядом...
Я живу лишь тобой, не любя,
Но тебе это вовсе не надо.

Ты сам вложишь кинжал в мою кисть,
Горький яд на губах моих вновь...
Но мы оба знаем, что моя ненависть –
Это самая сильная любовь.