прошло...

Слышишь
Ты тихо спросишь : «Что с нами стало?»,
Я не найду ответ на твой вопрос...
Счастье было – оно пропало
Миллионами букетов роз.

Потеряла тебя в холодных бликах,
В отражении нашей любви.
Ты прости, мне не до криков,
Ты же видишь – все позади.

Твои глаза – они в тумане...
Мои глаза, как лунный свет...
Я вижу ночь в своем кармане,
Но мы идем встречать рассвет.

Ты видишь солнце на небосводе,
Я вижу тьму – вот и ответ.
Я растворяюсь в своей природе,
Ты понял все, вопросов нет.