пуSто

Слышишь
...Пусто... Только сердце тихо-тихо - тук-тук, тук-тук... Еще быстро... Еще 4то-то 4увствую... А за4ем? Быть с4астливой, за4ем это? Как это? Я не знаю. Расскажи мне, покажи... Дай мне попробывать хоть глото4ек с4астья и покоя, дай мне изведовать его вкус... Может, тогда я пойму его пользу?
...Пусто... И холодно. И по4ему-то страшно. Страшно сидеть так одной, без тебя. 4то-то делать, бессмысленно, на автомате. За4ем? Просто сидеть и смотреть в никуда, вспоминать наши встре4и, каждое твое слово, каждый поцелуй... И слушать стук сердца - тук, тук...
...Пусто... В голове только одно - твои объятия... Они были даже лу4ше поцелуев! Так неожиданно ты прижимал меня к себе крепко-крепко, как будто никогда не хотел отпустить... У меня даже дыхания не хватало! Внутри пустота - уже от с4астья... Словно опять 4увствовать твои руки на себе... И слышать биение сердца - тук-тук-тук, тук-тук-тук...
...Пусто... Уже в последний раз вспоминаю твое лицо... Мысленно провожу рукой... 4тобы запомнить. И никогда не забывать, даже там... Просто знай... Я люблю тебя... И любила всегда...
И сердца стук стихает... Тук-тук, тук, ... тук... ...