гLупо

Слышишь
Душа закрыта на засов,
В глазах – немая пустота...
Он не оглянется на зов,
Ему я больше не нужна.

Я вижу отраженье свеч
В тех зеркалах былой любви.
Мне больше нечего беречь.
Я разрываюсь на куски.

Твои слова ножом по сердцу...
Наши мечты? Их больше нет!
Закрою уши, окна, дверцы, -
Не буду слышать твой ответ.

Я слышу тихий, страшный голос,
Зовущий прыгнуть в никуда...
Я вижу улицу из полос,
И в сердце тонны, тонны  льда.

Холодный смех мне прямо в душу,
Я кожей чувствую огонь...
Может исчезнуть? Будет лучше!
Меня не будет... Всем назло!