тReвoга

Слышишь
Широко закрытыми глазами
Я смотрю в твои едва заметно.
Я сожгу, что было между нами,
А потом отдам весь пепел ветру.
Я заплачу черными слезами,
Пусть погаснет нимб над головою!
Нарисую быстрыми мазками
Всё, что думаю о нас с тобою.
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
И прижми к себе, скажи, что любишь...
А потом опять наступит вечер.
Оттолкну и убегу. А ты забудешь...
Всю ночь ласкаю лезвием ножа
Свои и так израненные вены...
А если спросишь, отчего болит душа,
Насильно улыбнусь и промолчу, наверно.
Внутри в который раз завоет гордость...
О господи, и без тебя я это знаю!
Я так боюсь в глазах ответ прочесть!
Мне кажется, что я тебя теряю...