лЯбоФь

Слышишь
Слова любви, как будто птица
Несла с собою на крыле.
Любовь - как белая страница
Иль тайна, скрытая во мгле?
Любовь нам душу открывает,
Приходит в гости, не стучась.
Любовь в себе обман скрывает -
Случится он, как не боясь.
Любовь приносит много веры,
Что лечит душу от обид.
Любовь не знает чувства меры,
Ведь я любим, любим, любим!
Любовь нас будто окрыляет -
Мы птицы, мы свободней всех!
Любовь в огне страстей пылает,
И мы летим, летим наверх!
Любви все возрасты покорны,
Любовь захватит в сети всех!
Любовь поет в ключе минорном,
Любви всегда, везде успех!