Две руки, что навстречу друг другу...

Юрий Петровичев
(16.07.1993)
         
Две руки, что навстречу друг другу
Из глубин поглощающей лжи.
Два луча, два зрачка, два испуга,
Две израненных раны живых.

Две судьбы, две последних надежды,
Две мелодии в ритме одном.
Два потерянных в бездне младенца,
Две души в ожиданье немом.

И нет силы на свете сильнее,
Нет того, что нужнее двоим,
Чем любовь, что навеки согреет
Две руки дуновеньем своим.