А если завтра война

Милая Л
А если завтра война?
А если весь день-это ночь,
И больше уже невмочь,
И слезы,и кровь-вода.

Грозны и суровы глаза,
И тяжким кажется путь,
Стенаньями полнится грудь,
Но жизнь не вернешь назад.

А если завтра война?
Я так хочу еще жить!
Дышать и бороться,БЫТЬ!
Да,ЖИТЬ,не Существовать!

А что же с тобою станет
Ведь ты без минуты солдат?
И сколько погибнет ребят,
А скольких осколками ранит..

А если завтра война?
А если жизнь-лишь мечты?
Уйдешь ли,останешься ты,
Я буду всегда твоя.

А если родная земля
Поддержит войны гнет,
Мы сломим и этот лед,
Оттают капелью сердца.