Господи, будь счастлива!

Юрий Петровичев
(25.05.1993)

Через расстояния,
Через все препятствия,
Вопреки рассудку
Даю любви испить.

     Господи, будь счастлива!
     Господи, будь счастлива!
     Господи, будь счастлива!
     Без счастья - трудно жить.
 
Ничего не надо мне,
Ничего не жду уже,
Ни во что не верю,
Только лишь молю:
               
    Господи, будь счастлива!
    Господи, будь счастлива!
    Господи, будь счастлива!
    Я так тебя люблю.

Да, это всё фантазия
И вымысла оказия;
Сердечка безобразие –
Послушать и забыть.

    Но, Господи, будь счаслива!
    Всегда, во всём будь счастлива!
    Хоть с кем, но будь лишь счастлива:
    Весь век буду молить!