Чужие глазастих-оксюморон

Милая Л
В бездонном колодце неба
Зеркальные звезды светят,
Осколки былого счастья
Глядят на меня во тьме.
Снег горечью обжигает,
Хрусталики льда пылают,
Закатным,багряным пламем,
Что весь небосвод охватил.
А я все терплю,не плачу,
И стиснув губы покрепче
Не буду дарить осколки
Чужой и пугающей тьме.
И пусть,когда мало счастья
Я вижу закат рассветный,
Что холодом леденящим
Мне душу сжимает мою.
И я протяну к нему руки,
И пусть он печалью согреет
Остывшее,нежное сердце,
Дыханьем морозным своим.
В бездонном колодце неба
Зеркальные звезды светят,
Хрустальные брызги света,
Которым не нужен мир.
А я не хочу меняться,
А я не хочу быть иною,
Ведь правда она существует,
ЕЕ ведь не утаишь!
Я просто не буду плакать,
я просто стерплю,поверьте,
Забуду горячие слезы
И холод минувших дней.
Я счастлива,я себе верю,
Я верю в чужие фантомы,
Я просто сейчас нуждаюсь
В наджной и крепкой руке.
В бездонном колодце неба
Смешливые искорки вижу,
Как будто они заблудились
В чьихто чужих глазах...
 
июль 2003