Воспоминания о былых загулах

Надежда Седова
Мы с тобою бывало, водки пили немало,
Сверху все это пивом, как всегда, заливали
Скрупулезно считали мы рубли на закуску…
Сигареты без счета курили взатяг.

Мы с тобою бежали - нет, скакали как кони,
Нам всего лишь успеть бы по своим поездам,
Тяжело отдышавшись, в последнем вагоне,
Тупо мы ухмылялись отраженью в стекле…

А потом было утро, как всегда на работу…
Мы с прилавков сметали молоко и кефир,
И с трудом  подавляли, мы блевоту с зевотой,
И дерьмовым казался наш внутренний мир.