Я не хочу тебя пугать

Милая Л
Я не хочу тебя пугать...
   я не уйду.
Я отойду на пять шагов
и притяну..
..К своим рукам
Полночный свет блестящих звезд
и луч зари,
Туманный у кометы хвост...
Приму,как радость
Дождь минувших дней,
Росой умоюсь,искупаюсь в ней.
И вновь была я рождена... во власть веков
И для тебя я суждена..на растерзанье снов.
Я не хочу тебя пугать...
    Я не уйду...
Я отойду на пять шагов
 и улечу туда,
Где бьется сердце облаков,
Где не страшна твоя любовь,
Что ранит так меня...
Я не хочу тебя пугат...
   Я не уйду...
Я повернула время вспять..
 И вновь тебя я жду!!!!