Екатерина Шелестова
Непотопляем
Плавает пенопласт
Айсберги тонут

Айсберги тонут
Вода принимает
Солнце в зените

Солнце в зените
Осколки льда ласкает
Плывет пенопласт

Плывет пенопласт
Неживой и ненужный
Непотопляем