Студент по старинному анекдоту

Сергей Лес
      Студент ( по анекдоту)

Студент пришёл к девчёнке в гости
Но не учёл он одного,
В пустом кармане, словно кости
Гремели шесть копеек у него.

Ведёт под ручку он подружку
Все мимо магазинов и лотков
И очень взволновался он не в шутку
Ведь денег нет, и он в её глазах каков?

Идут –
На улице так жарко,
А за углом пломбиры продают…
- Ты извини, тебя мне жалко,
А то вдруг горло заболит

Стоит киоск с названьем-
          «Горло смочишь?»
И продаются соки-воды в нём.
- Ты хочешь? Может быть не хочешь?
Тогда с тобою дальше мы пойдём.

Вдруг по дороге автоматы с газ водой.
Подружка было, чуть не закричала,
Ну а студент: «Пойдём попьём воды с тобой»
Ну, а потом угоним лодку от причала.