Лето

Сергей Лес
Как хороша природа летом
Её так хочется обнять,
Была б природа человеком
Её бы я, ведь мог поцеловать

                И мы бы с ней, пошли бы прогуляться
                При свете звёзд, при бледном спутнике земли.
                И через время, ведь могло бы статься
                Друг другу мы признались бы в любви.

Но очень жаль, такого не случиться
Нет, извините-
                Я не изгой
Вон голубь мне в окно стучится
Но как же быть, - я не один такой.