Увы мадам

Сергей Лес
           УВЫ, МАДАМ!

Скажите мне мадам,
Вы от чего грустны?
По вашим видно, по глазам,
Что праздник ненавистен вам.
Так будьте же со мной честны

Ведь вы грустны лишь потому,
Что лето превратилось в хлам.
Ведь это вам приснилось наяву
И лишь скажу строфу одну:
Увы, мадам!

Я не хочу ни грусти, ни печали
Не разорвать мне жизни круг
Вас с днём грядущим поздравляю
Большого счастья вам желаю
Ваш странный непонятный друг.