Рассказ бывшего человека

Барон Де Камерон
Подумаешь, не успел на зелёный
Может быть, не увидел просто,
А вдруг, я тогда был влюблённый,
Говорил человек маленького роста


А почему, всё белое, странно
Может, я попал в больницу
Вот так нежданно негаданно
Спина болит, сломал видно ключицу
 

И кстати, где доктора
Да…видно разбился в пыль я,
Вдруг кто-то сказал: «Ты умер вчера,
А спина болит, потому что растут крылья».