Третий Конкурс

Фонд Великий Странник Молодым
               

                ТРЕТИЙ КОНКУРС


              04 июля стартует Третий Конкурс Фонда ,, Великий Странник – Молодым,,

1.Любой из авторов сайта Стихи. ру имеют право прислать на Конкурс свои произведения или произведения других авторов до 24 часов 09 июля 05г., и должен строго руководствоваться  Правилами проведения Конкурса.
2.Убедительная просьба ко всем авторам размещать ссылки на произведения, предлагаемые на Третий Конкурс, под этим объявлением.
3.В конкурсе участвуют все стихи из Первого и Второго Конкурсов, за исключением стихов, занявших первое место.
4. Членам Жюри до 24 часов 11 июля 05 года выслать свои решения по представленным  произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
5. Победитель Конкурса объявляется не позднее 24 часов 12 июля 05г.
6. Произведение, предложенное победителем Конкурса, анонсируется на главной странице Сайта Стихи.ру  14 июля.


Великий Странник