Я вернулась...

Тинн
Ну вот, я вернулась. А звезды раздали на бусы.
Закаты на шали и платья. Клыки на подарки.
Наш признанный имидж- потертые джинсы и бутсы
Тусовка сменила на Gucci , мобильник и Parker…
Забыты и в боксах пылятся любимые байки.
Забыли аккорды теперь неуклюжие пальцы.
А знаешь, я помню все наши приколы и байки.
И Сашкину скрипку…и где он сейчас, этот мальчик?

Я здесь неуместна как панк на картине Да Винчи.
Мне странно вас видеть. А вам меня, видно, тем паче…
Не буду меняться. В моё подсознание ввинчен
Поллюции Неба озвучивший худенький мальчик…