Девственница

Артем Бажин
Твой полный страсти поцелуй
И нежное прикосновенье,
Любви короткое забвенье,
Горячий свет небесных струй.
Потеря жизненных забот
И первое грехопаденье.
А в голове моей затменье
От этих призрачных красот.