Луны стеклянное зеро

Старстерва
 ___________________________ Рецензия на :
 __________________________беспризорницей-щекой... ____________________________Субординация (Sterva)

Луны стеклянное зеро...
между изящных штор торчит, Шикую, красное вино
От боли прошлого горчит

Ты все поставила на кон....
Соперник опытом силен. Неторопливый теплый тон,
А нежности аэродром...

Ключи – неловкостью стают,
Заманчив блеск их в ячее…мы часто пьем, то что дают,
мы тенью пляшем на стене,

нас освещает солнца луч
и мы, как жареный малек : хватаем воздух, бьем хвостом,
и меркнем, будто уголек...

субординация в виски бросалась
словно с крипотцой твой голос совести в тиски
пытался взять души покой

гламурно ночь летела прочь,
вино на нервах бубном жгло, и вовсе некому помочь,
а надо выбрать - всем назло....

свой номер....пан или пропал,
рулеткой времени полет , и ты как будто не устал
и в ритмы счастья дух зовет