Трусость?

Александр..
         Солнечно за окном. Новая из открыток.
         Заперто. Не хочу сыпаться вновь крупой.
         Окна - как тайный ход. Рок  же бывает прыток.
         Улица Морг, Мари, помните, Эдгар По?

Жуть метрополитеновского  "Выхода нет"  сменяется железнодорожным оптимизмом "Закрыто на зиму". Правда, зима здесь - круглый год...

         Впрочем, ошибки нет. Окна же двусторонни.
         Стоит чуть чуть напрячь слабенькие умы.
         Окна мои хранят лето, что на перроне
         От холодов и льда севшей в вагон зимы.

Ведь и минус по Цельсию - относителен. Не ноль. И всегда найдутся остывшие ещё сильнее. Некоторых это согревает.

         Можно так или нет, кто компетентно судит?
         Необъективен вид даже и в объектив.
         Холод спасает при боли и лёгком зуде,
         Пусть и побочно всё прочее запретив.

Иногда остро физиологически ощущаю тоску. Вот тут, в груди. Говорят, отсюда Бог вынул ребро. Проходит...

         Можно же жить и так? Так хорошо отчасти.
         Зная плевки судьбы - ранее оботрусь.
         Можно же представлять счастье как нет несчастий?
         Трусость? Скажите мне прямо в лицо, что трус