Вновь играют краски прозрачных штрихов Монэ

Старстерва
       ***

       Многоточья – настежь!
       По строчкам раздумьем век.
       Обнимаю в мыслях, душой прикипев давно.
       ну, в кавычках, "Стерва",
       Надеется на успех. Что же делать дальше,
       Коль дует в её окно?

       Не женой, не дочкой.Сквозь тряску, в ночном купе.
       Из купели счастья, что было не суждено.
       Портмоне застежкой, которой я прикипел.
       Мы в ряду последнем.Но наше ли то кино?

       Вновь играют краски прозрачных штрихов Монэ.
       Обнажаем души в струе виртуальных чувств.
       И звучит так нежно безумной любви сонет.
       Кошелек открытий отчаянно тих и пуст.

       . 24.11.2004 г.
************************************** *

 Рецензия на "Многоточья настежь...
       С разбегу в твой пестрый быт..."
       (С)(sterva)