Брызги шампанского в вихре вальса

Старстерва
........Брызги шампанского, радость полета
........Трепетно кружат под небом любви
........Вальс зажигающий каплею меда
........Душу согреет, а нежность – знобит…

припев.............
...............Позади…..впереди…..уходи, возвращайся……
...............Но меня никогда, никогда не тревожь…..
...............Разбуди, обними, и опять расставайся,
...............Платит звонкой монетой разлук
............................Обжигающий дождь…

...........Так год за годом проходят столетья
...........В рифмах и в ритмах пропащей души…..
...........И под ударом танцующей плети
...........Мы обнажающим чувством грешим….



...............Погоди..., уходи..И опять - возвращайся,
...............Перебором струны, перелетом души.....
...............Не спеши, не спеши... удаляться от счастья….
...............Я на ушко тихонько и нежно шепну -
................."Я прошу, не спеши...."

******************************************************