Ты такой же, как все

Наталья Крук
Вечерне - тихо и утрене - ново…
Но ты такой же, как все…
А я весь день лежать готова
В холодной, как сон росе…

А я, в бесконечность покоя не веря,
Покою, как сну предаюсь,
И слушаю стон закрываемой двери,
Как будто еще вернусь…

Пройдут два часа, онемеют ладони,
Прижатые к влажной земле,
Я встану, чтоб жить, как и ты,
И не тронет меня...
Ты такой же, как все.