Нам с тобою больше не встретиться...

Александр Галкин
Нам с тобою больше не встретиться -
Не сойдутся уже наши пути,
Надо мною «Большая медведица»,
Только Маленькой не найти.

Мы любили друг друга, кажется,
Или просто пытались любить,
Но никто из нас не отважится
Всё с начала начать, повторить.

Мы расстались с печалью робкою,
Твердо зная - уже навсегда,
Ты ушла через поле тропкою,
Между нами теперь года.

В небе звёзды бесчисленно светятся,
Засыпая на «Млечном пути»,
Надо мною «Большая медведица»,
Только Маленькой не найти.