пRo аNгeLa и пRо NaS

Слышишь
Мой ангел светлый. Он такой хороший!
Почему ты этого не чувствуешь?
Я просто попрошу, а он поможет,
Я буду ласково, а ты все время только буйствуешь.

Я попрошу у него помощи в эмоциях,
Он нам подарит нежность и терпение,
Измерит счастье в нужных нам пропорциях
И даст заботу многим поколениям.

Насыпет искорки в глаза мои
И вырежет легонечко «люблю тебя».
Мне станет хорошо, тепло внутри –
Я всё вверх дном переверну, тебя любя.

Мой мир зажжет бенгальскими огнями,
Обвесит пастилой и яркими гирляндами,
Отбросит тени прошлого, стоящего меж нами,
И понесется дальше, светлыми полянами.

А я возьму тебя тихонько за руку
И ты поймаешь чертиков в глазах моих.
Ты постараешься изобразить сплошную скуку...
Ха! Раскусила! Ты улыбаешься, читая этот стих!