песня простуженного нувориша

Наташа Тэпо
Вчера в Бодако...с Бикаилом...
Девчонкой Бахой...из Босквы...
Бы загуляли... были силы...
Бы не рабы...рабы не Бы...
Вчера в Бодако было сильно...
ШаМпань и виски...сигл молт...
Забыл я в номере бобильный...
Зачем бобильный на курорт...
Сначала в баре...бы гудели...
Там были терки...вашу мать......
Потом...красиво посидели...
Тут рестораны божно жрать.
Там Бахе устриц заказали...
Она запачкала наряд...
В Диоре...этой дуре брали...
За двадцать штук...такой халат...
Мы в Бихаилом взяли водки...
Шоб подкрепить шатО Барго...
Такой кабак и нет селедки...
А рестр вроде дорогой...
 
Вчера в Бодако было...круто...
Мы взяли кабрик...Берседес...
Потом и яхточку с каютой...
Хотела Баха...бурный секс...
Короче...Виш заложило...
Забучил насморк...и понос...
Иль тухлых устриц подложила...
А у меня заложен нос...

кен фром парис 3 июля