Любимойженщине

Владимир Маковецкий
…………Посвящается жене Иринушке…

Удачи тебе, моя сизокрылая,
Вечная радость, голубка тех дней
Прожитых вместе. Добрая, милая.
Счастлив лишь в том, что по жизни я с ней!

Пусть нас минуют громы небесные,
Солнечных буден желаю тебе!
Вспомни минуты! Время чудесное…
Бодрости духа в нашей судьбе!

Правду сказать: «Теперь мы не молоды.
Время к закату, солнце мое…»
Сделать признанье, нет лучше повода:
«Как я люблю тебя, имя твое!»

            03.07.05