Глаза закрою, а за ними ты вновь и вновь

Старстерва
_________________Одалиска. Лолита...Забыта...
______________________________Уходя, ухожу...
___________________Да, нимфетка... конфетка?
_________________________________Гризетка...
___________________Снова кутаюсь в паранджу...
___________________Ухожу. Возвращаюсь снова...
__________________________Не прощаю. Прощаю.
___________________Но :"Я порок твой, твоя основа,
__________________Яркий, маленький кадр в кино."

__________****************************sterva -

....................Яркий кадр...Глаза закрою
.....................А за ними ты вновь и вновь, -
.....................Завоеванная, как Троя
.....................Недоступная, как любовь….
.....................Мой порок (уголок укромный)
.....................Ветер счастья ( не паранджа)
.....................Мой заботливый и нескромный, _____________________Моя острая сталь ножа…

Из пятнадцати зим такси.
"Мотылек…".Изумруд огонька
Прилетела звездой - «Проси
вот, дотронься, моя рука…»

________Голос сорван ( забытый ком…)
________И по граблям (да так, что в лоб),
________А водитель –бочком, бочком…
________Не просил (хотя был не жлоб)

____Очень ТА оказалась ты.
_____Этот ком…чередою лет
______Не прогнать, не забыть мечты.
_______ Двусторонний блестит стилет…
________Память держит - Не отпустить..
__________(стоит только разбередить)
_____________Горло просит еще попить,
_______________только с этим придется жить.

________________.*********************************

______"Прибежала из 15-ти зим.
______Прибежала по снегУ босиком...
______Замаячило родное такси,
______замигало золотым огоньком...
______Прибежала...Прилетела.. звездой.
______Закружилась заводным мотыльком...
______Оказалась очень ТОЙ... и не той.
_______Почему же до сих пор в горле ком?.."

_______________******************. sterva