Sorry

Игорь Тарасов
Бузмолвно вдруг застыл дугою крик
Дрожащая губа искрится мелким потом
В твоих глазах таится счастья миг
И тает на губах: Мигают звезды

Набухшая слеза стекает вниз
Распахивая настежь твое тело
Стрела пронзает набежавший бриз
И толькл губы шепчут: Улетела

Давай же вылижи, не убегай, меня до дна
Всю выпей, чтоб ни капли не осталось
Лечу в бездонном небе я одна
В твоих объятьях, что со мною стало

Дрожь сотрясает, слезы градом льют
Не дай мне утонуть в бездонном море
Ты пьешь меня, я поцелуй твой пью
И губы благодарно шепчут: Sorry!

                04.06.05