Кусочек сердца

Алена Кузнецова
Я опомнилась, я очнулась,
Оглянулась и отвернулась.
Этой встречи было не нужно,
Улыбнулась я осторожно.

Мимо пройдя, я мельком взглянула,
Сколько часов я вспять повернула.
Сердце застыло на пару мгновений,
Стукнув два раза, окаменело.

Кровь потекла быстрее по венам.
Сердце забилось ровней и смиренней.
Две половинки скрепились сердечные,
Только кусочек остался и трещина.

Сердца кусочек мой кто найдет,
Сказку заветную приобретет.
Страсть неземную он в дар получает,
Верность хранить ему обещаю.

Сердца кусочек, мой самый родной!
Память о папе твоем дорогом.
Маленький, нежный, мой медвежонок.
Сладкий, заветный, пушистый котенок.

Колыбельную тихо спою я на ушко,
Чмокнув, уткнусь в лопатку как кошка.
Прости, мой котенок, мне надо идти,
Тебя в детский садик утром вести.